A carnevale ogni frittella… vale ! Che meraviglia e che dolcezza, la parola frittelle evoca maschere, coriandoli, stelle filanti e trombette. Tra i vari dolci carnevaleschi vanno ricordate le squisite “ frittelle di mele” dalla ...
[ADSENSE1] Durante l’inverno si desidera mangiare qualcosa di caldo, energetico e gratificante, dal gusto pieno e denso. Un’idea potrebbero essere gli gnocchi di patate ripieni di susine e conditi con burro fuso, zucchero e cannella. E’ un ...
[ADSENSE1] Tutti gli appassionati di cucina e i buongustai in Italia conosceranno sicuramente il blog di cucina più seguito nel nostro paese. Si tratta di GialloZafferano, interessante e gustoso portale che tratta i temi della ...
Ingredienti 1) 200 gr. di salmone 2) 1 confezione di panna da cucina a salmone 3) 50 gr. di burro 4) 2 cucchiai di olio 5) Un bicchiere di cognac 6) Parmigiano 7) Prezzemolo tagliato ...
Ingredienti 1) 1 kg. carne per spezzatino 2) 2 kg. di cipolle 3) 2 kg. di carote 4) 1 costa di sedano 5) 7 pomodorini 6) Olio, extra vergine d’oliva 7) Sale-pepe 8) 1 bicchiere ...
Ingredienti 1 pollo intero, di circa 1 kg 1 cipolla 5 cucchiai di olio extravergine 2 finocchi 1 spicchio di aglio un pizzico di noce moscata 3 – 4 fettine di pancetta tesa, affumicata 5 ...
Ingredienti 300 g. di farina bianca ½ di sale fino 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato istantaneo 2 scarsi acqua tiepida 5 cucchiaini di olio extra vergine di oliva Sale grosso Preparazione 1) Setacciare ...
Ingredienti. 1 kg. di sardine fresche, senza testa e pulite Olio extravergine d’oliva 3 cucchiaini di prezzemolo tritato Sale e pepe nero 1 limone Preparazione 1) Accendere il grill. Sciacquate le sarde sotto il getto ...